1919 – BLANC DE BLANCS – METODO CLASSICO – BIOLOGICO VEGANO

23,50 

Spumante Metodo classico Bianco Biologico Santa Maria , Ortrugo ed in minima parte Sauvignon e Chardonnay .

Dati analitici: Alcool 12 % Vol. Zuccheri residui 5gr/l Brut

Note degustative: Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata.

Abbinamento: Ideale come aperitivo, antipasti, crudi di pesce e
ostriche.

Temperatura di servizio: 8° – 10°C

Tipologia del suolo : Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina.

Numero ceppi ettaro: 4300

Età delle vigne: 15 anni Epoca di vendemmia Terza decade di agosto

Resa media per ettaro 70 q/ha

Vinificazione in bianco.

Affinamento In Batonage 11 mesi in botte sulle fecce fini. Segue il tiraggio.

Permane almeno 50 mesi sui lieviti in bottiglia.

 

 

Peso
1.55 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “1919 – BLANC DE BLANCS – METODO CLASSICO – BIOLOGICO VEGANO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *