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Extra brut

BLANC DE BLANCS

60 MESI

Il nostro Blanc de Blancs matura 60 mesi sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerchiamo in questo calice è l’espressione delle nostre colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il nostro blend è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.

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Note degustative:

Il fine perlage danza fra vivaci riflessi dorati.

Bouquet avvolgente che stuzzica il naso con ricordi di agrumi canditi e fiori bianchi, preludio di aromi più complessi di spezie e note tostate di polvere di caffè.

Freschezza e sapidità in perfetta armonia ne esaltano la morbidezza, che riporta al lungo affinamento sui lieviti. L’ottima persistenza gustativa finale regala al palato sentori di albicocca disidratata e pepe bianco.

Note Degustative

Il fine perlage danza fra vivaci riflessi dorati.

Bouquet avvolgente che stuzzica il naso con ricordi di agrumi canditi e fiori bianchi, preludio di aromi più complessi di spezie e note tostate di polvere di caffè.

Freschezza e sapidità in perfetta armonia ne esaltano la morbidezza, che riporta al lungo affinamento sui lieviti. L’ottima persistenza gustativa finale regala al palato sentori di albicocca disidratata e pepe bianco.

Abbinamenti

RICETTA

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TROTA ALLA MUGNAIA

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biologico
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SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.

NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.

“Lo scopo è valorizzare il territorio differente per natura ed origini al fine di ottenere vini che lo rappresentino.”

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