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Extra brut

1919 blanc de noirs

La grande mineralità si fonde lentamente con le note caratteristiche dell’ acidità dovuto al terreno fossile. i piccoli frutti rossi sono evidente, sempre nelle sue note più fresche e fini. 

Zero solfiti aggiunti.

Note Degustative

COLORE E PERLAGE

Chiari riflessi color oro, impreziositi da un perlage di rara finezza.

PROFUMO

Spettacolare complessità olfattiva ricca di sensazioni tropicali, che spazia dal fruttato al minerale, fino al tostato, con note intriganti di burro d’arachidi.

GUSTO

Sontuoso nel gusto, incorniciato da un’affilata sapidità e una freschezza agrumata. Il sorso è pieno e morbido. Persistente e squisitamente ammandorlato, per un finale avvolgente e maestoso.

Abbinamenti

APERITIVO
RICETTA

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Focaccia e mortadella ai pistacchi di Bronte

"La spinta e la persistenza asciutta di questo originale spumante sgrassano il palato e sostengono piacevolmente il finale aromatico dei pistacchi."

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Bucatini alla carbonara

"La carbonara evoca il territorio laziale, in particolare la Ciociaria. Non a caso, condivide l'uso del pecorino e del pepe con un altro classico di questa terra, la "cacio e pepe"; pare sia proprio una variante di quest'ultima, detta appunto "cacio e ovo".

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SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.

NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.

“Lo scopo è valorizzare il territorio differente per natura ed origini al fine di ottenere vini che lo rappresentino.”

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