Vai al contenuto

Gutturnio frizzante

PIACENZIANO

RiCALCA PERFETTAMENTE LA TRADIZIONE DELLE NOSTRE COLLINE CON IL BLEND BARBERA E BONARDA, RIFERMENTATO ROSSO CHE CI ACCOMPAGNA CON I TIPICI PIATTI PIACENTINI; APRE CON NOTE VINOSE E PROSEGUE CON SENTORI DI MORA, MIRTILLO ED AMARENA CON IL TIPICO FINALE DI MANDORLA.

 

Note Degustative

Colore: Rosso rubino intenso con marcati riflessi porpora.


Olfatto: Apre al naso con note intensamente vinose e prosegue con sentori di mora, violetta, mirtillo e amarena. Rivela nel finale la tipica nota di mandorla.

Gusto: Alla beva è abbastanza caldo, rotondo, giustamente tannico. Abboccato, presenta una marcata freschezza che favorirà l’abbinamento con i piatti della cucina piacentina. Lascia la bocca pulita con
una persistente nota fruttata.

Abbinamenti

APERITIVO
RICETTA

blank

Aperitivo con il salame piacentino

blank

Pisarei e fasö

LEGGI LA RICETTA

SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.

NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.

“Lo scopo è valorizzare il territorio differente per natura ed origini al fine di ottenere vini che lo rappresentino.”

Scopri l'enoteca

Tutti vini biologici direttamente a casa tua!